г. Санкт-Петербург, 26-я линия В. О., д. 15, лит. Б
Записаться на приём
Клиника «Кивач»
санаторий в Карелии

Detox (Очищение организма)

Access Consciousness Bars - техника глубокой релаксации и снятия блокировок
Техника Access Consciousness Bars® представляет собой воздействие на 32 точки - bars, расположенные на голове. Каждая из этих точек отвечает за сферу жизни, связанную с чувствами, финансами, здоровьем, творчеством, сексуальностью, коммуникабельностью, способностью мечтать и достигать целей. При особом прикосновении происходит активация этих точек, спонтанная разрядка накопленных блокировок психологического и физического характера.
Читать дальше
Медицинский ксенон - панацея или дань моде?

Ксенон – благородный и очень редкий газ, присутствующий в атмосферном воздухе. Благодаря тому, что ксенон не токсичен и не имеет мутагенной и канцерогенной активности, он стал самым перспективным и безопасным средством для наркоза начала XXI века. Ксенон не подвергается в организме биотрансформации, не вступает в химические реакции и быстро выводится через легкие. Ксенон пришел в медицину как средство для наркоза, однако 25-летний опыт изучения показал, что его терапевтический потенциал значительно шире, а механизм действия не сравним с другими веществами.

 


Читать дальше
Три мифа о токсинах

ТРИ МИФА о токсинах, или для чего нужна детоксикация организма.

Сегодня о токсинах говорят часто и много. Просвещают со страниц модных журналов, в эфирах медицинских и околомедицинских передач, репостах в соцсетях, страшилках на кухне и еще многими другими способами.

И все же, от чего и почему мы стараемся очистить наш организм? Что засоряет его и портит нам жизнь? Токсины… о них говорят, о них пишут, ими пугают и их боятся. Попробуем разобраться.

Читать дальше
Похудизм - не наш метод!
ХУДЕТЬ! Бывают моменты, когда этот лозунг становится смыслом жизни. И мы начинаем худеть: к отпуску, ко дню рождения, к знаковым датам. Худеем мы страстно, старательно и БЫСТРО. Сидим на экспресс-диетах, меняя их одну за другой, мучаем тренажеры в спортзале, принимаем волшебные жиросжигающие пилюли. И, ура, становимся победителями! Вроде красиво, но получается, что мы не похудели, а отхудели.
Я. Попова 22 Декабря 2014 Detox (Очищение организма)
Читать дальше

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения