г. Санкт-Петербург, 26-я линия В. О., д. 15, лит. Б
Записаться на приём
Клиника «Кивач»
санаторий в Карелии

Похудизм - не наш метод!

Я. Попова 22 Декабря 2014 Detox (Очищение организма)
ПОХУДИЗМ – НЕ НАШ МЕТОД

Метод «похудизма».
ХУДЕТЬ! Бывают моменты, когда этот лозунг становится смыслом жизни. И мы начинаем худеть: к отпуску, ко дню рождения, к знаковым датам. Худеем мы страстно, старательно и БЫСТРО. Сидим на экспресс-диетах, меняя их одну за другой, мучаем тренажеры в спортзале, принимаем волшебные жиросжигающие пилюли. И, ура, становимся победителями! Вроде красиво, но получается, что мы не похудели, а отхудели. Отпуск и знаковые даты проходят вместе с «похудизмом», а счастливо сброшенное богатство неизменно возвращается на те же места, да еще и с довеском. Популярные «быстрые» диеты губительны для обмена веществ, состояния внутренних органов, кожи и нашей психики. На самом деле, если собрать все минусы нарисованной картины «похудизма», то возвращающиеся килограммы – самое меньшее из зол.
Все к терапевту!
И, тем не менее, худеть за короткое время можно, только делать это надо грамотно. Как правильно – знают специалисты Клиники «Кивач»-Санкт-Петербург, филиала известной  клиники «Кивач». C 1996 года клиника специализируется на детоксикации организма на клеточном уровне. Миссия клиники – CHECK UP, DETOX & ANTI AGE. На этих трех составляющих жизни, отвечающих за здоровье, молодость и долголетие, построена и вся работа филиала в Санкт-Петербурге. Имея за плечами колоссальный опыт, врачи разработали эффективную и безопасную семидневную программу коррекции фигуры, основанную на детоксе – выведении из организма токсинов и шлаков. «Залежи» этих вредных веществ снижают иммунитет, ухудшают работу органов. Вся программа проходит амбулаторно. Уникальная комплексная методика очищает организм естественными, щадящими методами, среди них тюбажи, МОК, антигомотоксическая терапия, прием комплекса фитопрепаратов и много других процедур, назначаемых врачом исключительно по Вашим показаниям. После детокса процесс расставания с лишними килограммами заметно ускоряется. Программа коррекции фигуры от клиники «Кивач» – это исходная точка для организма. Под наблюдением врача в Вашем организме запускаются механизмы «здорового» похудения. В ходе программы Вы получаете рекомендации по дальнейшему образу жизни не только от врача-терапевта, но и от психолога. Одновременно с прохождением процедур у Вас есть возможность больше внимания уделить здоровью, пройти комплексную диагностическую программу Check Up, получить лечение у врачей узких специальностей.
Сотворить себя заново.
В деле борьбы с лишним весом снижение массы тела – только половина победы. Как правило, покидая наше тело, мстительные килограммы оставляют о себе красноречивые напоминания в виде дряблой, атоничной кожи и заметно проявившегося целлюлита. Вот и получается, что похудеть-то мы похудели, а на облегающую одежду посматриваем с опаской. И мы начинаем искать методы и способы решения очередной проблемы. И здесь добавляется еще один плюс к программе коррекции фигуры в Клинике «Кивач»-Санкт-Петербург. В семидневную программу включено впечатляющее количество корректирующих аппаратных процедур (липомассаж, прессотерапия), мануальных методик (антицеллюлитные массажи, солевые пилинги, обертывания), водные и термо процедуры. Надо сказать, что вся программа по-медицински строго взвешена и выверена, все процедуры, включая детокс, последовательны и взаимосвязаны. Очень важно, что свое тело Вы доверяете профессионалам – все процедуры выполняет квалифицированный медицинский персонал. Семь дней таких манипуляций способны сотворить чудо. Платье по фигуре? Облегающие джинсы? Легко!
Чтоб такое съесть, чтобы...
Но вот еще один вполне естественный вопрос: а чем же питаться во время прохождения программы, чтобы еда была в радость и в помощь, а не во вред? Питание во время программы проходит по специальному диетическому меню – обязательная часть семидневной программы коррекции фигуры. Разгрузочно-диетную терапию организм принимает благодарно, и за неделю она станет Вашим привычным повседневным стилем питания, или, как еще говорят специалисты, пищевым поведением. И это замечательно! Потому что больше не надо будет задаваться традиционным вопросом, чтоб такое съесть, чтобы похудеть?    
Финансовый вопрос.
Есть еще один важный момент. Если несколько раз в год привычно заниматься «похудизмом», то за год незаметно в никуда уплывает довольно приличная сумма. Одни только жиросжигающие пилюли чего стоят! И самое обидное, что по окончании «курса» килограммы  возвращаются, а деньги нет. Программа коррекции фигуры в Клинике «Кивач» потраченные деньги отрабатывает полностью. А если расходы на стройную фигуру не были запланированы в Вашем бюджете, можно воспользоваться рассрочкой до 6 месяцев. И если после программы продолжить следовать рекомендациям врачей, стройнеть Вы продолжите дома.
Резюме.
Знаковых дат в году много и отпуск, как правило, делится на несколько частей. Если впадать в «похудизм» по каждому из этих поводов, надолго организма не хватит: и красота уйдет и здоровье растратится. Худеть можно и нужно, но так, чтобы организм в этом процессе не просто сбрасывал балласт лишних килограммов, а одновременно с этим очищался, оздоравливался и омолаживался. И лучше доверить это серьезное дело специалистам Клиники «Кивач».

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения